Продолжение рассказа от не известного автора. Имя друга автора изменено.
«Всё бы ничего, но я даже предположить не мог, что когда-то опять придётся встретится с «московской» клюшкой, образиной Драчёвой. Случилось это зимой как раз под старый новый год. Мои предки имеют земельный участок, дачу. Отец мужик серьёзный чуть что: упал, отжался. Так с детства по несколько раз в день и отжимался на кулаках, но я не в обиде скорее наоборот. Задумал мой папашка на участке построить новую баню и новый забор ограждение, завезли строительный материал, но строительство отложили до весны. По такому случаю пришлось чаще мотаться на дачу проверять наличие строй. материалов, ворюги шалят. Наказ был дан ну и поехал, чтоб скучно не было пригласил друга Кольку он заядлый природа люб. День как-то с утра не задался, пол часа простояли в пробке, сидели в машине и хаха ловили вспоминали былые деньки. Смотрю на Кольку, а у него глаза расширяются и смотрит куда-то в даль, онемел и пальцем показывает, поворачиваю голову глазам своим не поверил образина Драчёва чешит та самая тронутая психопатка. Видок у неё был затрапезный как у синяков. Надо сказать, что мой друг Колька как раз из тех любопытных, кто когда-то себе брил кое-что ниже пупка. Благо пошло движение внедорожников и мы умчались по пути прихватили девчонок, чтоб было кому нас согреть на даче. Не буду рассказывать вам, как мы тусили было весело. Около двенадцати часов ночи Колян вышел за дровишками для камина через пять минут он вернулся, но без дров и бледный как будто увидел привидение, показал мне знаком, чтоб я вышел. Музыка звучала громко, девчонки танцевали и ничего не заметили. На улице было темно, хоть глаз выколи и кто-то выл. Колька тихо прошептал: посмотри туда, там у забора, кто-то стоит на четвереньках и воет. Мне стало не по себе, ведь волков отродясь здесь никогда не бывало, может собака, подумал я, но как она сюда просочилась, ведь калитка закрыта. Взяли мы с Колькой по дрыну сосновому и медленно пошли к тёмному воющему объекту. Чем ближе мы приближались к нему, тем громче он выл, в придачу стал пыхтеть и чмокать. То ли от страха, то ли реакция сработала, всё произошло быстро. Лупцевать объект стали одновременно, а он как заорёт женским голосом да ещё матом: блядь, блядь, уёбки, хуесосы, суки, суки, суки аааа… Вскочила и на двух ногах понеслась, а мы за ней надо же было узнать кто это. Колька сшиб её с ног и сам упал завязалась борьба и тут прозвучал жуткий раздирающий крик. Я воспользовался зажигалкой и подсветил, чтоб сориентироваться и что я вижу мой друг Колька пошевельнуться не может и кричит от боли эта тварь вцепилась зубами за ширинку и сдавила ему мужское хозяйство. От злости я ударил кулаком прямо по её тыкве и вырубил эту тварь. Бедный друг Колька опять ему не повезло. Когда мы оба пришли в себя, и когда очнулась эта вонючая тварь, удивлению нашему не было конца, это была всё та же больная дрянь Драчёва, как дикий зверь она завыла и помчалась прочь с воплями: выебу в прокуратуре, посажу, уничтожу, встретимся в суде, суки, суки. Как она здесь оказалась, каким ветром её сюда занесло, выяснилось позже. Да и вам догадаться будет не сложно в интернете есть подсказка. А строительные материалы всё таки украли, но не все».